《躲猫猫!》大研究/佳佳的特别采访

来自萌娘书库
跳转至: 导航搜索

原名:『いないいないばあっ』大研究

原文出处:https://web.archive.org/web/20100609184620/http://baby.goo.ne.jp/member/ikuji/asobi/4/02.html

全文

Img02 1.jpg
Img02 2.jpg

2003年4月至2007年3月,佳佳汪汪乌糖的同伴。漂亮的笑容和歌声应该还记忆犹新。这一次,我们将进行专访,以纪念节目毕业!

小档案

Prof01.jpg
原风佳
1996年2月22日出生
喜欢的食物:章鱼烧

访谈记录

佳佳对《躲猫猫!》的想法是什么?学习很多歌曲和编舞是不是很难?
我最喜欢的是第一年(2003年)的外景拍摄和50周年音乐会。有很多歌曲和编舞,但当我想起它时,真的很有趣。有时还有有趣的舞蹈。但有时我的手脚不合适。我喜欢《一起走吧!》这首歌,当我在家看电视并播放时,我会跟着它唱歌。

Img02 3.jpg

比如,你在节目中有什么需要注意的吗?
要注意的是,有一个叫做“做好了”的环节,会做东西,然后说出来的话,手就会停下来。那个时候如果照在摄像机里就不行了,所以要想流畅的拍摄是很难的,所以我会注意的。

佳佳是怎么和节目里的小朋友们一起度过的?
小朋友们都非常可爱,所以在拍之前小朋友聚在一起的时候,说“早安”的话,大家都很小,所以还不太会说话,但是像“早安”一样说话,真是太高兴了。

Img02 4.jpg

你会和汪汪说话吗?
当我和汪汪谈起学校时,我喜欢回答各种各样的问题。

学校和工作的并存怎么样?休息日的时候做什么?
拍摄和学校的时间错开了,所以没问题。在休息日,我有时练习,有时去朋友家。另外,我喜欢篮球,所以我在外面打篮球。

你长大后想做什么?你对未来的梦想是什么?
我喜欢穿各种可爱的衣服,可能的话想做模特儿什么的!还有因为我喜欢孩子,所以要生很多孩子……

太好了(笑)。想当妈妈吗?
是的。