Soziisheh是这么说的

来自萌娘文库
跳转至: 导航搜索

作品名:Soziisheh是这么说的

作者:Soziisheh


Soziisheh我年轻的时候,看了一本书,叫《罗密欧和朱丽口十》。里面讲了地球和太阳合并在一起结果全宇宙崩溃的故事
一天,一个名叫罗密欧的人发明的地球推进器,只要在地球上装上500个地球推进器,《流浪地球》就能被实现。人类直接就装了500个,结果一启动,太阳就开始膨胀。
人类用无限自生资源让地球最快速的移动。已经到达极限了,科学家发现还是比不上太阳爆炸的速度。
人类还能活639年,世界进入了倒计时。
【倒计时剩下638年8月26日】
    警察大喊道:“喂,说你呢,红色车里面的。”
    “干什么啊?”红色车子里的司机说。
    “你给我下车。”
    “为什么啊?”
    “下车!”
    “我不下车!”
    子弹射中了车子的发动机,这辆车子已经没法前进了。
    “不要动!给我开门!”
    司机开枪,打死了其中一个警察。警察们立刻打破玻璃,司机的头鲜血直流。警察们立刻把司机被送进医院。接着,警察翻了翻后备箱,发现了300克dope。
    司机被救活了。接着,他将接受死刑。他即将走向生命的尽头。而这位司机的女儿,就是物理学家朱丽口。朱丽口正在做实验,另一位科学家告诉她这个消息。但朱丽口却摆摆手,表示知道了。完全没有惊讶。
    朱丽口做完了实验,大家问她为什么不惊讶时,她说:“我爸眼里没有家人,只有钱。我的父母曾经为了钱差点贩卖人口,把我送给人贩子。这种人因为贩毒被抓,那也是早晚的事。”
    “你爸爸为什么会这样?”
    “他就是披着人皮的鬼。信任他的不是不法分子就是鬼。对了,我研究出了一直新的方法,可以让人类多活很多年。我可以改造推进器。”
    然后,推进器被改装了一遍,这时候人类的倒计时只剩下636年了。但是这个发现又让倒计时变成了702年。
【倒计时剩下701年1月30日】
    这一天,水星被烧得一半都蒸发了,水星变成了一个火球,留下来的石头往金星飞去。
    太阳的膨胀速度变快了,倒计时减少了3天。
【倒计时剩下701年1月23日】
    突然,金星开始动摇了,它的气让地球移动的更快了,倒计时增加了1天。
【倒计时剩下701年1月24日】
    这一天,世界上所有物理学家联合起来,打算搞一个能让地球逃离速度更快的办法,就在这时,源自水星的石头掉到地球,大气层没烧完它,就已经落地。这陨石面积是2739平方米,直接把纽约的大楼炸了,周围的大楼不是损伤就是倒塌。大约12729人死亡,7392人受伤。
【倒计时剩下2秒】
    剩下的两秒钟,有30000人都在尖叫,太阳突然被冲击波冲远,倒计时增加1毫秒。
【倒计时剩下NaN】
    地球被 日吞 , 米 亡