灰烬战线:契约剧情/喷火

来自萌娘文库
< 灰烬战线:契约剧情
默归墓讨论 | 贡献2022年8月1日 (一) 22:58的版本
(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)
跳转至: 导航搜索

手机游戏《灰烬战线》角色喷火契约剧情。作者:余烬组(Embers Studio)


喷火 Mk.Ⅰ:由于您说要严格保密的缘故,也没有让司机送我。
喷火 Mk.Ⅰ:所以多少耽误了一点时间,但总算还是赶上了。
喷火 Mk.Ⅰ:希望您不要介意我的狼狈之相……那么,这次秘密任务的其他人都到了吗?

>>>>选项:没有其他人了。

喷火 Mk.Ⅰ:诶?那……这样紧急的秘密任务,交给我一个人您放心吗?

>>>>选项:还有我。

喷火 Mk.Ⅰ:您……也要去吗?
喷火 Mk.Ⅰ:那么,这次任务的目标是什么?

>>>>选项:保密。

喷火 Mk.Ⅰ:保密……代理人,您有权对我有所隐瞒,我也不会质疑您的判断,只要是您的命令,赌上白蔷薇皇家空军的尊严,我一定不辱使命。
喷火 Mk.Ⅰ:但我仍然感到好奇……要什么样的任务才需要您御驾亲征?
喷火 Mk.Ⅰ:恕我僭越,我认为身负重任的您,不应该和我这样的一介DOLLS一同冲锋陷阵。

>>>>选项:我只是……

喷火 Mk.Ⅰ:的确……在之前种种局面下,我们不得不依赖您,以至于屡次让您身处险境。
喷火 Mk.Ⅰ:但您不必这样做,不需要因此认为这是应该的。
喷火 Mk.Ⅰ:您的身份特殊,如果因为私情而偏颇DOLLS,会让其他人对您敬而远之的。
喷火 Mk.Ⅰ:为了City……
喷火 Mk.Ⅰ:为了这个世界,即使舍弃我们也在所不惜。
喷火 Mk.Ⅰ:希望您能理解……这才是为君之道。

>>>>选项:那你可以为我而牺牲吗?

喷火 Mk.Ⅰ:……原来是这么艰巨的任务吗。
喷火 Mk.Ⅰ:我明白了,虽然我更希望能一直陪伴在您的身边……
喷火 Mk.Ⅰ:但在这之前,我是您的剑刃,赌上一切保护您是我的职责与荣光。
喷火 Mk.Ⅰ:只要您需要,我随时可以为了您的理想付出生命。
喷火 Mk.Ⅰ:告诉我任务的内容吧,代理人。

>>>>选项:拿出晶体戒指

喷火 Mk.Ⅰ:诶?诶?这……这不是……
选项:希望你牺牲自己,一直陪伴在我身边。
喷火 Mk.Ⅰ:……牺牲……是……这个……意思吗?
[她呆呆地站在原地,泪水夺眶而出。]

>>>>选项:不愿意吗?

喷火 Mk.Ⅰ:不……不……我愿意,我……希望能守护您。
喷火 Mk.Ⅰ:从您将我从那个绝望的深渊中救出的时候开始……我就暗自发誓……
喷火 Mk.Ⅰ:从此以后,再也不要让您因为我而赴险……因为我的原因去面对那些危险……
喷火 Mk.Ⅰ:我一直……很不安,一直在想着,这是不是我一厢情愿的,单方面的感情。
喷火 Mk.Ⅰ:但现在,我总算能挺起胸堂堂正正说出这句话了……
喷火 Mk.Ⅰ:谢谢您出现在我的世界里。
喷火 Mk.Ⅰ:我将永远追随着您。
喷火 Mk.Ⅰ:我爱您,代理人。