灰烬战线:契约剧情/虎式

来自萌娘文库
< 灰烬战线:契约剧情
默归墓讨论 | 贡献2022年7月18日 (一) 18:43的版本
(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)
跳转至: 导航搜索

手机游戏《灰烬战线》角色Panzer VI 虎式契约剧情。作者:余烬组(Embers Studio)


Panzer VI 虎式:如此一来,所有的拍摄结束了。
Panzer VI 虎式:代理……「制作人」的企划,就这样完美地告一段落了……竟然还有些不舍。
代理人:是啊,很久没有这样独处过了。
代理人:对了,要不我们去那边散散步吧?
Panzer VI 虎式:好的!

(艾薇拉走在前方。热烈的阳光此刻温柔地洒在她的金发上。)
(此时此刻很容易让人想到夕阳下波光粼粼的湖面,恬静且美好。)
(平静的湖面起了一丝涟漪,那是少女的声音)

Panzer VI 虎式:您的表情有些严肃呢?看来最近遇到了什么事?
代理人:我……

>>>>选项:下定决心

代理人:最近有一件事情确实让我想了很久,现在……我下定了决心。
代理人:那就是,今天一定要把这个交给你。
(突然,出现在手里的微弱星芒让少女放大了瞳孔,她灼热的视线完全被它吸引。)
(时间停滞了,直到她缓缓闭上眼才重新流动。)
Panzer VI 虎式:这、这不是普通的礼物啊……

>>>>选项 告白——

代理人:虽然身为制作人的我,能做的事已经达到了极限……
代理人:但艾薇拉,你作为偶像,接下来还有很长一段路要走。
代理人:我甚至有些不确定,自己是否能顺利抵达,我们彼此能相互依偎在同一屋檐下的那个日子。但无论如何——
代理人:我不会再让你一个人背负所有了。
(如蝴蝶一般,星芒在少女愣神间停在了她的手上。她怔怔地盯着指间。)
Panzer VI 虎式:您……
Panzer VI 虎式:真是……要是现在就说这种话,我的注意力不就更加无法从您身边离开了吗!
Panzer VI 虎式:而且要是这样下去,粉丝们应该就会吃醋吧?
代理人:没关系,暂时别让他们知道就好。
代理人:总有一天,当战争结束,我们自然而然就会淡出大家的视野。
代理人:等到时候,一切都会变好的。
Panzer VI 虎式:……
Panzer VI 虎式:……结束不了也没关系。
代理人:……
Panzer VI 虎式:我本来就已经做好了直到生命结束为止,都留在你身边的打算……
Panzer VI 虎式:相比之下照顾粉丝的情绪这种小事,根本难不倒我!
Panzer VI 虎式:……
代理人:谢谢你,艾薇拉。
(叫艾薇拉的少女沉默了,不知过了多久,她迈出了步子。)
(太阳把人的影子拉的很长,光洁的地面上两道影子在尽头交汇在了一起。)
代理人:能在这个时代遇见你,真是太好了。