灰烬战线:契约剧情/谢尔曼

来自萌娘文库
< 灰烬战线:契约剧情
默归墓讨论 | 贡献2022年7月21日 (四) 00:29的版本 (创建页面,内容为“手机游戏《'''灰烬战线'''》角色M4 谢尔曼契约剧情。作者:余烬组(Embers Studio)…”)
(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)
跳转至: 导航搜索

手机游戏《灰烬战线》角色M4 谢尔曼契约剧情。作者:余烬组(Embers Studio)


[在这远离所有前线的乐土之上,能听到人们无忧的欢笑,能见到并不惧怕人类的鸽子,能闻到被太阳晒过之后的青草地香味。]
[星尘联邦的居民们常说,这就是自由与勇士的校地才有的独特味道。]
M4 谢尔曼:Anyway,代理人这一路上来的还顺利吧?有睡饱吗?没饿着肚子吧?
M4 谢尔曼:身为东道主可不希望代理人来这一趟,产生了不好的印象呢。
代理人:这个……你若是没问起,我还想不到这么多呢。
代理人:总觉得,你这说话的方式简直就像是我老妈一样。
M4 谢尔曼:我本来就很喜欢照顾别人呐,HAHAHA。
M4 谢尔曼:况且,像你这么重要的人物,若是稍有闪失,就不只是我而是所有DOLLS的、全City的重大损失了。
代理人:如果是为了奋战在City所有战线上的劳模M4,那不管花费多大力气也都是值得的吧。
代理人:杯子蛋糕、奶油面包卷或着热狗,以后就在基地的自助吧无限量供应这些餐食如何?
M4 谢尔曼:嘻嘻,代理人嘴巴可真甜。
M4 谢尔曼:感觉比起让我吃点心自助餐,还要更加甜腻。
代理人:比起其他学联,星尘联邦是最能感受到为何而战的环境这一点也很令我满意。
代理人:如果有你跟我在,总有一天,能将这种不知何谓外敌或匮乏的和平景象,带往City的每一寸角落吧。
M4 谢尔曼:Noproblem!我就是因为这一点,才喜欢代理人啊。
M4 谢尔曼:就像漫画书里走出来的超级英雄那样,说着别人不敢说的大话,做着没人相信能办到的事情。
代理人:星尘联邦的漫画英雄吗……不过,我对于身穿紧身衣跟假面可没自信啊。
M4 谢尔曼:那又如何?
M4 谢尔曼:倘若代理人觉得一个人穿上超级英雄装备没信心的话,那我就成为超级英雄的助手,也跟着换上紧身衣吧。
M4 谢尔曼:毕竟,从今以后就是伙伴了,伙伴之间没什么感到羞耻的必要,对吧?
代理人:说的对,从今以后就是伙伴了,谢尔曼。
代理人:不论多么难以置信的目标,只要有你在,我就是无所不能。
M4 谢尔曼:如果代理人下令的话,我也是上刀山下火海在所不辞。
M4 谢尔曼:不论被打倒多少次,不论付出多少牺牲代价……我都喜欢着你,相信着你那无边无际的大梦。
M4 谢尔曼:所以,请代理人不要放弃作梦,把我们大家引向你梦想中的世界吧。
代理人:那么走吧。去向所有人宣告,我们的梦之旅正式启程。
[远离所有战争的、免于贫穷与恐惧之苦的、人们能够实现梦想的、只存在于童话书上的Wonderland。]
[要将这样的世界带到现实真的不切实际吗?我想只要一起做梦的孩子够多,也并非毫无可能吧。]