灰烬战线:契约剧情/野马

来自萌娘文库
< 灰烬战线:契约剧情
默归墓讨论 | 贡献2022年7月29日 (五) 01:19的版本 (创建页面,内容为“手机游戏《'''灰烬战线'''》角色P-51 野马契约剧情。作者:余烬组(Embers Studio) ----…”)
(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)
跳转至: 导航搜索

手机游戏《灰烬战线》角色P-51 野马契约剧情。作者:余烬组(Embers Studio)


[她那突然涨红的脸,局促的神情,让本来帅气的女孩子像熟透的甜美果实。]
P-51A 野马:笨、笨蛋!你在说什么呀!
代理人:我——
P-51A 野马:不、不要说了!我和阁下怎么会有那种……
P-51A 野马:怎么办,我现在都不知道该怎么办才好了!
代理人:野马的内心是怎么想的呢?我现在想要一个的答案。
P-51A 野马:我——我——
[看到她窘迫的模样,不知为何我本胜券在握的心突然就有一些紧张。]
[她会作出什么样的回应呢?]
P-51A 野马:我——我是一位战士!我的人生、我的价值、我的意义都在战场上!
P-51A 野马:很有可能我生命的终点也在战场上。
P-51A 野马:而你,代理人,你是不应该熄灭的太阳,我很有可能是一瞬消失的流星。
代理人:可太阳与流星都在同一片宇宙空间。
[我的嘴要比脑子快的说出这句话。]
[我并没有想要逼迫她立刻做出回答的,只是倘若就这样放着,恐怕会成为我们之间的某种芥蒂。]
代理人:……在战争面前我们不能用这种视角去看每一个个体,你和我始终都是战友,不是吗?
P-51A 野马:……你真的觉得我合适吗?
代理人:你有你的战场,我也有我的战场。
代理人:我们虽然各自在不同的战场,但却为同一个目标而战。
代理人:我认为这就是最好的。
P-51A 野马:那……那就好!既然您这样想,那我就也不扭扭捏捏了!
P-51A 野马:代理人,我会永远守护你!