“灰烬战线:羁绊/星耀舞台上的艾薇拉III”的版本间的差异

来自萌娘文库
跳转至: 导航搜索
(创建页面,内容为“手机游戏《'''灰烬战线'''》角色虎式羁绊剧情。作者:余烬组(Embers Studio) {{小导…”)
 
 
(未显示同一用户的1个中间版本)
第53行: 第53行:
 
</poem>
 
</poem>
  
[[分类:灰烬战线羁绊剧情:虎式]]
+
[[分类:灰烬战线羁绊剧情:Panzer VI 虎式]]

2022年7月18日 (一) 18:42的最新版本

手机游戏《灰烬战线》角色虎式羁绊剧情。作者:余烬组(Embers Studio)

灰烬战线:羁绊/星耀舞台上的艾薇拉II ◀︎ 灰烬战线:羁绊/星耀舞台上的艾薇拉III ▶︎ 灰烬战线:羁绊/星耀舞台上的艾薇拉IV

代理人:艾薇拉?没想到能在这里遇见你。
Panzer Ⅵ 虎式:代理人!真巧啊。
Panzer Ⅵ 虎式:我接下来要去黑十字进行检修升级,代理人你呢?
(本以为这是一段无趣的火车时光,不过偶然发现了与我坐同一趟火车的艾薇拉。)
(能在旅途中与一位偶像闲聊真是不胜荣幸。)
代理人:我要去黑十字参与一场会议,本来还有点焦虑,不过见到你之后心情算好一点了。
Panzer Ⅵ 虎式:是吗?我能让代理人提起精神那就再好不过了。
Panzer Ⅵ 虎式:代理人还真是辛苦啊,感觉每天都有处理不完的公事。
代理人:我可不想被天天四处巡回演出的艾薇拉说辛苦啊。
Panzer Ⅵ 虎式:演出是一件让人兴奋的事情!公事可就枯燥许多了,这两者可不能相比。
Panzer Ⅵ 虎式:上次代理人让我休息后,我的精力已经百分百恢复了,要不代理人也给自己放一天假吧?
代理人:在火车上的时间就足以让我休息了,不用担心我。
代理人:说起来,你之前的演讲很有作用,战场上的同伴们都信心十足,打了一场漂亮的好仗。
代理人:他们还期待着你的下一场演讲,你可不能让他们失望啊。
Panzer Ⅵ 虎式:真的吗?那真是太好了。
Panzer Ⅵ 虎式:放心吧,无论何时的演出或是演讲,我都会尽全力去完成的!这才是大家的偶像艾薇拉啊!
代理人:不得不说,你还真是一个厉害的偶像。
代理人:能够将士气低落的大家恢复到最佳的状态,你的语言是有什么魔力吗?
Panzer Ⅵ 虎式:代理人过奖了,我只是进行了一番引导而已,真正努力的还是那群孩子啊。
代理人:可以的话我真想向你学习一下如何成为偶像。
Panzer Ⅵ 虎式:诶?代理人也想成为偶像?我想想啊……
Panzer Ⅵ 虎式:对了!我最近要出一张新的唱片专辑,里面收录了三首我的新歌,代理人来贡献下销量怎么样?
代理人:当然没问题,艾薇拉的唱片我可是要买三份的。
代理人:一份自己使用,一份用来安利,另一份用来收藏。
Panzer Ⅵ 虎式:不愧是代理人!说回刚才的话题,要想成为偶像的话,唱歌是一项必不可少的技能!
Panzer Ⅵ 虎式:所以代理人可以先听听我唱的歌,从里面学习到偶像的精髓,再学习下舞蹈就可以顺利出道了。
代理人:不不……我想你应该是理解错了,我说的是鼓舞人心的那种偶像。
Panzer Ⅵ 虎式:可是我觉得代理人学会唱歌和跳舞后登台演出的话,鼓舞人心的效果会更好哦?
代理人:饶了我吧……这种事情我根本就没有天赋。
Panzer Ⅵ 虎式:到时候还能和我一起同台演出,台下的观众肯定会很达到前所未有的兴奋度。
Panzer Ⅵ 虎式:然后我们还能出双人唱片,再接下来——
Panzer Ⅵ 虎式:啊……!
代理人:嗯?艾薇拉你怎么了?
Panzer Ⅵ 虎式:我……没事。
代理人:不过我觉得舞台上艾薇拉一个人就已经很出彩了,我只会给你带来负担。
Panzer Ⅵ 虎式:嗯……
代理人:居然没有否定吗……
代理人:对了,你想吃巧克力吗?我身上正好带了一些,不介意的话我可以分你一点。
Panzer Ⅵ 虎式:不用。
代理人:那……好吧。
(就这样,在火车行驶的整个过程中我们之间的气氛变得尴尬起来。)
(艾薇拉没有再说出任何一个话题,并且对于我提出来的话题都以很冷淡的方式回应。)
(她可能是累了,也可能是我说了奇怪的话,直到火车到站才得以结束这段尴尬的旅途。)

代理人:艾薇拉,那么今天就到这里了,下次有机会再和我说说有关偶像的事情吧。
Panzer Ⅵ 虎式:嗯,再见。
代理人:如果可以的话,我希望你告诉我——
代理人:啊,走掉了……
代理人:所以是我哪里做错了,惹她生气了吗?