灰烬战线:契约剧情/Bf110

来自萌娘文库
< 灰烬战线:契约剧情
默归墓讨论 | 贡献2022年9月12日 (一) 10:03的版本 (创建页面,内容为“手机游戏《'''灰烬战线'''》角色Bf110契约剧情。作者:余烬组(Embers Studio) ---- <poem>…”)
(差异) ←上一版本 | 最后版本 (差异) | 下一版本→ (差异)
跳转至: 导航搜索

手机游戏《灰烬战线》角色Bf110契约剧情。作者:余烬组(Embers Studio)


[如果天气能够影响一个人的心情的话,那么选择在风和日丽的下午与她见面一定是最好的选择。]
[但这都是我的假想,如果她喜欢阴暗的下雨天该怎么办呢……]
Bf110:代理人……?
Bf110:代理人,你有在听我说话吗?
代理人:啊!不好意思!刚才稍微有点走神,对了,你觉得今天天气怎么样?
Bf110:天气?嗯……就是很普通的天气吧?
代理人:是吗……很普通吗……
Bf110:这个时候是不是该回答天气很好之类的话……?抱歉,如果是其他DOLLS来回答的话,一定能给出最完美的答案吧。
代理人:不,这对于我来说已经是最好的回答了。
代理人:这样的回答才是最符合Bf110的回答,这才是我认识的最真实的Bf110。
Bf110:代、代理人……
Bf110:我不知道该如何正确地表达自己内心的情绪,但一直以来代理人都在鼓励着我。
Bf110:并且教会了我该如何扮演属于自己的角色,谢谢你,代理人。
代理人:我才应该感谢你,让我找到了属于自己的归属感,谢谢你长久以来的陪伴。
Bf110:可是……大家都说我有点奇怪……代理人也会这样认为吗?
代理人:确实有点奇怪。
Bf110:啊……!真的吗……那我……
代理人:奇怪到使我着迷,我喜欢的正是你这份独特的个性,是其他人无法替代的。
Bf110:呜……真是的……这种时候就别再捉弄我了啊。
Bf110:不过,能与代理人相遇真是太好了……
代理人:我和你也有着同样的心意。
[我牵着她的手,迈向属于我们二人的未来。]