关于战斗吧歌姬企划调整的说明(2021.02.18)

来自萌娘文库
跳转至: 导航搜索

作者:战斗吧歌姬官方账号

原文地址:https://t.bilibili.com/492955773349077282?tab=2

相关条目:战斗吧歌姬!


正文

- 亲爱的应援者们 -

歌姬们于2018年10月在中国出道,各位应援者们已经陪伴我们走过了两年多的时间,非常感谢大家长久以来对《战斗吧歌姬!》企划的支持与厚爱。

因机关战略调整,我们想向大家说明,《战斗吧歌姬!》企划将会做出以下调整:

1. 由于对业务做了相应的调整,经过与六位歌姬“中之人”沟通,现任六位“中之人”最终决定于本月正式毕业。虽感不舍,但我们非常感谢她们过去的努力,并祝福她们在未来可以实现自己的梦想。
2. 企划将暂停常规活动一段时间 。我们也会启动进行各项工作,让歌姬们能再次和大家见面。对于新的进展,我们也会及时地与大家说明。

考虑到各位应援者对歌姬“中之人”不舍的心情,与她们商量之后,我们设置了一个让大家通过文字进行告别的通道。各位可以通过以下链接: https://www.wjx.cn/vj/rXhDxMV.aspx 向她们写下寄语,收取时间截止至2021年2月25日23:59。她们会在接受到所有寄语之后,在2021年3月12日23:59之前回复给大家。

如此突然地向大家做出这样的调整说明,我们感到十分艰难和抱歉。在过去两年多的时间里,歌姬与机关的工作人员都作出了许多努力和尝试。大家也给予了我们很大的支持。和大家共同度过的每一分钟, 对于歌姬和工作人员都是值得铭记于心的宝贵回忆。我们由衷地感谢所有默默守护歌姬成长的应援者们。我们会将这些美好的经历都化作今后的动力。期待在不久的将来,当舞台灯光再次亮起时,与各位相见!


伊贞机关

2021/02/18