灰烬战线:羁绊/未曾设想的愿望I

来自萌娘书库
跳转至: 导航搜索

手机游戏《灰烬战线》角色震电羁绊剧情。作者:余烬组(Embers Studio)

灰烬战线:羁绊 ◀︎ 灰烬战线:羁绊/未曾设想的愿望I ▶︎ 灰烬战线:羁绊/未曾设想的愿望II

[机械旋转的轰鸣声渐渐平息,红发的DOLLS走下了ARMS,新一批DOLLS全都完成了练习。]
[除去老牌学联一直以来都十分可靠的援助,极东重钢学联这次也给了我相当意外的惊喜。]
代理人:真正的战士需要的是最简洁的胜利,能够完成这样的漂亮高效的飞行动作,不愧是极东重钢学联寄予厚望的DOLLS。
试制桔梗:感谢您的夸赞。
试制桔梗:在下在诞生之后本该早日奔赴战场的,但因为一些原因,错过了最佳时机。
试制桔梗:如今来到维修会,在下必会发挥自己最大努力奋勇作战。
代理人:原来如此,嗯……虽然不清楚具体情况,不过我能够理解你的意思。
代理人:相信你也会在维修会内找到属于自己的位置的。
试制桔梗:感谢代理人阁下。
试制桔梗:那请问出击命令在何时下达呢?
代理人:出击?
代理人:你才刚刚落地不到十分钟呢,不是应该先好好休息一会吗?
试制桔梗:……
代理人:不是向你炫耀,我们维修会可是配套了画室、酒吧还有自用厨房这样的设施。
代理人:只要在不打扰到其他人的情况下,都可以随意使用,而且学联自治的兴趣社团也都没有太过约束活动的,所以你也可以不这么拘谨。
试制桔梗:……
试制桔梗:代理人阁下,在下来到维修会的目的只是为了战斗而已。
试制桔梗:如果可以的话,在下可以食堂、宿舍、训练场三点一线的行动,其余多余的活动也只是浪费时间而已。
代理人:虽然严于利己是好事情,但一点点放松的机会都不给自己,我认为就有些过犹不及了。
代理人:只有劳逸结合才是成长的最佳路径。
试制桔梗:如果这算是您的命令的话……
代理人:你也不必担心参战的事情,在做好准备之后,机会是绝对不会少的。
代理人:毕竟这里是维修会,对抗灾兽的最前线。
试制桔梗:在下明白了。
代理人:嗯,先回宿舍休息一会吧,之后我会让槿带你好好参观一下的。
试制桔梗:收到,那在下先行告退了。
代理人:那么下一位是……
试制桔梗:对了,代理人阁下。
代理人:嗯!!
试制桔梗:十分感谢方才代理人对在下的开导。
试制桔梗:在下对代理人说的将来能够踏上战场一事心怀期待,谢谢。
代理人:……
代理人:又是一位看起来让人头痛的人啊……