灰烬战线:羁绊/未曾设想的愿望II

来自萌娘书库
跳转至: 导航搜索

手机游戏《灰烬战线》角色震电羁绊剧情。作者:余烬组(Embers Studio)

灰烬战线:羁绊/未曾设想的愿望I ◀︎ 灰烬战线:羁绊/未曾设想的愿望II ▶︎ 灰烬战线:羁绊/未曾设想的愿望III

[终于结束了整理报告的工作,我敲着前额走出了办公室。]
[最近的战斗任务不多,但是却因为新加入维修会的DOLLS较多,所以还比较的消费精神。]
[不过也有一些意外之喜,那就是之前看好的桔梗,一直在战斗中表现不错。]
代理人:为了庆祝这个月的结束,还是开车去喝两杯吧……

代理人:嗯?怎么还有灯光?
试制桔梗:居然在这个位置有擦伤……下次看样子还要更多注意。
试制桔梗:明天向地勤阁下申请些零件用于更换吧。
代理人:桔梗?怎么还没有回宿舍呢?
试制桔梗:报告代理人阁下,在下正在进行日常的ARMS保养维护。
代理人:嗯,战后保养设备是不错的习惯,也只有这样的谨慎也才使得你在战斗中能够保证优异的表现吧。
代理人:不过现在地勤也都全部下班了吧,其实也可以等明天再来,今天就早些休息去了吧。
试制桔梗:多谢代理人阁下关心,其实已经检查完毕,在进行记录之后就会回宿舍休息的。
代理人:那就好,还是之前说的,必须要劳逸结合。
代理人:嗯……正好还有一件事,也就不再单独找你说了。
试制桔梗:嗯?
代理人:我刚刚在整理资料的时候,发现你一直以来的作战报告书与实际出击次数完全不符。
代理人:这样的话,在之后进行提交击落申告的时候会非常吃亏的。
试制桔梗:……
试制桔梗:对在下来说,武勋功名其实并不重要,所以在下也认为并没有进行申报的必要。
试制桔梗:至于多出来的战功完全可以转让与在下共同出击的其他人。
试制桔梗:在这段时间中,在下已经在她们的帮助下,充分享受到了战斗,这也当做在下对她们的回礼吧。
代理人:虽然你的想法是出于好意,但是这样的做法可是不行的。
代理人:如果你真的这样做,那就是完完全全的违反军规了。
试制桔梗:这、这怎么也会违反军规?
代理人:对指挥官来说,安排任务可是完全根据你们过去的表现来进行的。
代理人:要是随意的转让作战记录,那会让我作为指挥官误判形势,出现派出不适合作战的其他DOLLS前往死地的情况。
代理人:最严重的后果甚至会导致整场战斗的失败。
代理人:桔梗,作战记录可不仅仅是为了让你申请功勋奖励的作用,作为士兵,你是有义务向我递交正确的报告书的。
试制桔梗:……
试制桔梗:确实是在下忽略了这一点的考虑,果然和在学院时不同。
试制桔梗:明白了,之后会补交作战报告的。
代理人:那就辛苦你了,我还有一些事情需要处理。
代理人:你也早些休息了。
试制桔梗:是。
[桔梗对我点了点头,之后便不再说话,开始专心手上的工作。]
[而我也没有继续打断她的理由,只能继续回头寻找我的车。]