灰烬战线:羁绊/绝无动摇的心意I

来自萌娘书库
跳转至: 导航搜索

手机游戏《灰烬战线》角色朗特姆羁绊剧情。作者:余烬组(Embers Studio)

灰烬战线:羁绊 ◀︎ 灰烬战线:羁绊/绝无动摇的心意I ▶︎ 灰烬战线:羁绊/绝无动摇的心意II

M4 谢尔曼:——!
M4 谢尔曼:Wow,又是满分!M40你今天状态不错哦!
M40 朗特姆:呵呵呵,今天起床就预料到了会有好事发生,没想到居然是在射击训练上的进步~
M4 谢尔曼:能够一直保持这个水平,接下来的正式任务肯定也不成问题了。
M40 朗特姆:这也多亏了谢尔曼能陪我一起训练~
代理人:唔……刚刚是这边的动静吗?
M40 朗特姆:嗯?那边的是代理人吗?
M40 朗特姆:早上好哦,代理人!
代理人:早上好,M40你们刚刚有听到这边特别大的一声爆炸吗?
M4 谢尔曼:啊,那是M40在做射击练习。
M4 谢尔曼:诶?代理人,看你这样子难道是被吓到了吗?
代理人:只是害怕这训练场哪个地方又坏掉了,不过现在看起来还好。
代理人:不过看起来似乎还是有些问题了,现在的靶场可能没有办法展现出M40作为长程火炮的优势啊。
M4 谢尔曼:So,既然代理人知道靶场存在这么多问题,为什么还不赶紧想办法维修一下呢?
代理人:在想办法了,加固还有扩宽都已经有基础方案了,只是暂时还缺少时间和资源实现而已。
代理人:现在维修会的规模也在慢慢扩大,需要花钱的地方太多太多了,我也只能尽量争取。
M4 谢尔曼:那至少也该多准备一些训练弹药啊,你看M40,每次射击练习也就只有几发减装弹可以用。
代理人:这个……
M40 朗特姆:好啦好啦~就别太欺负代理人了,谢尔曼也真是坏心眼。
M4 谢尔曼:我这是在帮你争取资源呢,M40你怎么胳膊肘往外拐呢?
M40 朗特姆:知道是谢尔曼的好意,但本来我的炮弹就太大太贵了,平时打不了几发训练弹也是很正常的事情。
M40 朗特姆:但只要是让我在真正的前线能够大展身手的话~~这些也就算不上是太过重要的问题,对吧?代理人。
代理人:要是M40你愿意原谅我的话。
M40 朗特姆:太好了,算是我和代理人的约定了哦!
M40 朗特姆:如果要是忘掉了的话,我是会很难过的,所以还请代理人一定记住它。
代理人:我向你保证。
代理人:绝对会为M40你找到合适的用武之地。
M40 朗特姆:那我也保证,会为了代理人你,一直战斗下去。
[彼此伸出的手相握在了一起,而M40脸上露出的微笑,让我感受到了来自她的信任。]
[就这样,我许下与M40第一个也是最重要的约定。]